احلـــــــى كنافه من مطبخي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
احلـــــــى كنافه من مطبخي
السلآم عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفكم ياسكررررررررررات
جبتلكم كنافه انما ايه حتكلوا صوابعكم وراها (طيب يامصريه هههه )
[img][/img]
المقادير:
[img][/img]
كنافه جاهزه
زبده
سكر
علبه قشطه
نشأ
كوب حليب سائل
رشه جبن موزرلا
شيره جاهزه وضفي عليها رشه من الفانيلآ
الطريقه:
1)نفرم الكنافه بالفرامه فرم بسيط ثم نعجنها بالزبده وفنجان السكر
(ملآحظه نفركها بالسكر لمزيد من القرمشه ولآعطاء لون رائع)
[img][/img]
2) نعمل القشطه المطبوخه
نضع في قدر
(كوب حليب سائل - 2ملعقه سكر - 2ملعقه نشأ)
ونتركها تنطبخ الى ان تثقل ثم نطفئ النارعليها
ونضيف علبه قشطه وجبنه الموزرلآ وتحرك جيدا.
(ملآحظه الجبنه للتماسك القشطه وتعطيها شكل حلو زي كنافه المحلآت)
هذي صوره الجبنه
[/img]
هذي بعد مزج مقادير القشه المطبوخه كلها.
[img][/img][img]
3-نحضر صينيه بايركس وندهنها بالزبده ثم نضع نصف مقدار الكنافه
ثم القشطه المطبوخه ثم ماتبقى من الكنافه.
وهذي صوه بعد مارتبتها
[img][/img]
4- تدخل الفرن وتحمر من اعلى ومن اسفل.
5- بعد اخراجها نتركها قليلآ ثم نقلبها ( يعني الوجه المحمر من تحت هوا اللي راح يتقدم)
6-نسقيها بالشيره وتزين بالفستق.
وهذي صوة بعد ماخبزتها شوفوا القشطه كيف متماسكه
وبالهنا والعافيه.
طموحي لآينتهي- عضو مميز
- عدد المساهمات : 260
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
الموقع : في كوكبي الوردي
رد: احلـــــــى كنافه من مطبخي
يا سلام والله شكلها تشهي وذكرتيني برمضان الله يفتح نفسك
مشكوره اختي طموحه
مشكوره اختي طموحه
البرنسيسه- المشرفة
- عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 08/09/2010
رد: احلـــــــى كنافه من مطبخي
خلآص برسلك قطعه عالآيميل
بالعافيه سماسم شكرا لمرورك
طموحي لآينتهي- عضو مميز
- عدد المساهمات : 260
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
الموقع : في كوكبي الوردي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى