اعرفي شخصيتك من اكلك
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اعرفي شخصيتك من اكلك
عشاق أكل الدجاج أسرى ، و محب الشطة مغامر ، و ملتهم البطاطس المحمرة عاشق للمنافسة .
واشنطن - أكد علماء نفس مختصون أن إختيار الإنسان لطعامه المفضل الذى يحرص على شرائه من وقت لآخر ، يُساعد فى الكشف عن أسرار شخصيته و صفاته السلوكية .
و قال هؤلاء أن الإنسان الذى يفضل قطع الدجاج المقلية ينتمى إلى الأسرة بصورة واضحة و يتمسك بالتقاليد القديمة ، و يسعى لان تسير الحياه الأسرية فى هدوء و يكره السرعة و يهتم بالإسترخاء و يعطى الجانب الترفيهى فى حياته حقه .
أما الإنسان الذى يحب اكل الشطة و الفلفل و الأطعمة الحارة جداً و المخللات فهو يحاول أن يتغلب على المجهول ، فى حين يتصف الشخص الذى يحب أكل الوجبات السريعة مثل الشطائر و البطاطس المحمرة و الجبن و الفول ، بأنه عاشق للمنافسة و يحرص على استمرار العمل و الإنجاز و الإنتاج و عدم تضييع الوقت .
و أفاد الخبراء أن أكلة الجمبرى أو الربيان و اللحوم المشوية و عشاق القهوة يحبون المغامرة و الإقدام و يتميزون بحب النفس و الذات فى حين يهتم أكلة البيتزا بتكوين الصداقات و المشاركة فى الرحلات و يتميزون بالتبذير و الإجتماعية و ينظرون إلى كل الأمور بنظرة وردية .
و يتميز محبو البرغر بالقدرة على اتخاذ القرارات الحكيمة و جمع شمل الأصدقاء و قضاء أوقات سعيدة و يتسمون بالإستقامة فى التعامل مع الآخرين و العدل فى المعاملات و الأحكام .
أما محبى المأكولات الصينية فيتميزون بشخصية تحيطها هالة من الغموض و السرية و رغبة قوية للتعرف على اسرار و أخبار الآخرين ، و حب الترحال و السفر إلى أماكن جديدة و غريبة و الصبر و مراعاة مشاعر الآخرين ، بينما يتصف عشاق الأيس كريم بالرقة و خفة الظل و الهدوء و غالباً ما يكونون شخصية محبوبة فى إطار الاسرة و الأصدقاء ، فى حين يتميز محبو الجاتوه و
الكيك بشخصية فنانة و جذابة و قدرات خلاقة ، و يتمتعون بهوايات عديدة ، و خبرات فى كثير من المهارات اليدوية ، مثل أعمال الإبرة أو الفنون المختلفة كالنحت على الخشب و تنسيق الزهور .
* كشف الخبراء عن أن الإنسان الذى يتناول طعاماً عادياً هو شخص عادى ، أما المحب للأكل و الطعام فهو شخص مُعقد تحكمه الشهوانية ، بينما يكون الشخص الذى لا يهوى الأكل و لا يهتم بالطعام ضعيف واهن فاتر الهمة ، مُشيرين إلى أن الشخص الذى يخلط أنواع الطعام ببعضها و يأكلها معاً فهو إنسان يخلط أمور حياته بعضا ببعض و ينظر نظرة مختلطة إلى كل شئون حياته ، أما الذى يأكل طعامه صنفاً صنفاً فهو شخصية حذرة و لا يؤدى أكثر من عمل واحد فى الوقت ذاته ، أما من يغير أنواع طعامه لمجرد التنويع .. فهو شخص مرن يمكن التعامل معه
واشنطن - أكد علماء نفس مختصون أن إختيار الإنسان لطعامه المفضل الذى يحرص على شرائه من وقت لآخر ، يُساعد فى الكشف عن أسرار شخصيته و صفاته السلوكية .
و قال هؤلاء أن الإنسان الذى يفضل قطع الدجاج المقلية ينتمى إلى الأسرة بصورة واضحة و يتمسك بالتقاليد القديمة ، و يسعى لان تسير الحياه الأسرية فى هدوء و يكره السرعة و يهتم بالإسترخاء و يعطى الجانب الترفيهى فى حياته حقه .
أما الإنسان الذى يحب اكل الشطة و الفلفل و الأطعمة الحارة جداً و المخللات فهو يحاول أن يتغلب على المجهول ، فى حين يتصف الشخص الذى يحب أكل الوجبات السريعة مثل الشطائر و البطاطس المحمرة و الجبن و الفول ، بأنه عاشق للمنافسة و يحرص على استمرار العمل و الإنجاز و الإنتاج و عدم تضييع الوقت .
و أفاد الخبراء أن أكلة الجمبرى أو الربيان و اللحوم المشوية و عشاق القهوة يحبون المغامرة و الإقدام و يتميزون بحب النفس و الذات فى حين يهتم أكلة البيتزا بتكوين الصداقات و المشاركة فى الرحلات و يتميزون بالتبذير و الإجتماعية و ينظرون إلى كل الأمور بنظرة وردية .
و يتميز محبو البرغر بالقدرة على اتخاذ القرارات الحكيمة و جمع شمل الأصدقاء و قضاء أوقات سعيدة و يتسمون بالإستقامة فى التعامل مع الآخرين و العدل فى المعاملات و الأحكام .
أما محبى المأكولات الصينية فيتميزون بشخصية تحيطها هالة من الغموض و السرية و رغبة قوية للتعرف على اسرار و أخبار الآخرين ، و حب الترحال و السفر إلى أماكن جديدة و غريبة و الصبر و مراعاة مشاعر الآخرين ، بينما يتصف عشاق الأيس كريم بالرقة و خفة الظل و الهدوء و غالباً ما يكونون شخصية محبوبة فى إطار الاسرة و الأصدقاء ، فى حين يتميز محبو الجاتوه و
الكيك بشخصية فنانة و جذابة و قدرات خلاقة ، و يتمتعون بهوايات عديدة ، و خبرات فى كثير من المهارات اليدوية ، مثل أعمال الإبرة أو الفنون المختلفة كالنحت على الخشب و تنسيق الزهور .
* كشف الخبراء عن أن الإنسان الذى يتناول طعاماً عادياً هو شخص عادى ، أما المحب للأكل و الطعام فهو شخص مُعقد تحكمه الشهوانية ، بينما يكون الشخص الذى لا يهوى الأكل و لا يهتم بالطعام ضعيف واهن فاتر الهمة ، مُشيرين إلى أن الشخص الذى يخلط أنواع الطعام ببعضها و يأكلها معاً فهو إنسان يخلط أمور حياته بعضا ببعض و ينظر نظرة مختلطة إلى كل شئون حياته ، أما الذى يأكل طعامه صنفاً صنفاً فهو شخصية حذرة و لا يؤدى أكثر من عمل واحد فى الوقت ذاته ، أما من يغير أنواع طعامه لمجرد التنويع .. فهو شخص مرن يمكن التعامل معه
رد: اعرفي شخصيتك من اكلك
موضوعك مررررره حلو
انا نقطه ضعفي البطاطس المقليه
يعني احب المنافسه (من قدي هههههه)
بس حق الكيك كأنك تتكلمي على امي سبحان الله
(امي مررره تحب الكيك وبالفعل هيا تحب الخياطه والآبره والشغلآت هاذي )
انا نقطه ضعفي البطاطس المقليه
يعني احب المنافسه (من قدي هههههه)
بس حق الكيك كأنك تتكلمي على امي سبحان الله
(امي مررره تحب الكيك وبالفعل هيا تحب الخياطه والآبره والشغلآت هاذي )
طموحي لآينتهي- عضو مميز
- عدد المساهمات : 260
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
الموقع : في كوكبي الوردي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى